子育て・グッズ 土曜から鼻水と咳と熱38.0があった為、小児科受診しました。4月より慣ら… 土曜から鼻水と咳と熱38.0があった為、小児科受診しました。 4月より慣らし保育中で早速保育園の洗礼を受けました。 月曜日は2時間の慣らし保育ですが、大事をとってお休みしたほうがいいのでしょうか? 今日は熱が37.0に下がり鼻水と咳は治っていません。 仕事復帰は5/1なので、慣らし保育ゆっくりやって行く予定で、組まれてます 最終更新:20時間前 お気に入り 保育園 小児科 熱 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママり🔰 コメント ☺︎ このまま熱が上がらなかれば連れて行きます。 21時間前 momo 今日1日お熱上がらずに ママが見ていつもと様子が変わらなければですね💦 食欲ないとか、元気がないとかならお休みします 20時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント