コメント

はじめてのママリ🔰
自分で買ってくるので詳しくはわからないですが、街中に遊びに行った時買ったりUNIQLOだったりしてますよ😊うちの子はネットはあまり好まないみたいです😊

✩sea✩
GLOBAL WORK、THE SHOP TK、STUSSY、BEAMS、XLARGE、じゃないと着ない、と言います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
STUSSYとか結構高い気がしますが、月いくらぐらい服代かかってますか?🤔- 12月21日
-
✩sea✩
息子、気に入った服しか着ないので、毎月は買いません💦
気に入った服を長く着てます!
中学生、制服しか着ないですし、土日もゲームしていて外に出ないので、たまにのオフラインイベントの為に服を買う、という感じです( ・ᴗ・ )
最近買ったSTUSSYのTシャツも、夏に買って、それ以降は1着も買ってません( ᵕᴗᵕ )- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、中学生くらいになるとあまりサイズアップしないんですかね?
参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます✨- 12月21日

なあ
GUかユニクロ多くて遠出のお出かけの時用はノースフェイスとか買ったりします
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ノースフェイスはお子さんの趣味ですか?✨服代いくらぐらい掛かってますか?🥹- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります!
お小遣いの範囲やバイト代で自分で買ってる感じでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
高校生なのでバイト代でノータッチです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🩷バイト代で賄ってくれるのはありがたいし、偉いですね😍😍
参考になりました✨
ありがとうございます😊