子育て・グッズ 2歳、高熱でモロー反射みたいにびくつきありますか?びくっとなり起きて… 2歳、高熱でモロー反射みたいにびくつきありますか? びくっとなり起きて泣いてしまいます。 最終更新:3分前 お気に入り 2歳 熱 モロー反射 まる(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! あまりにも寝れないようなら解熱剤使ってます。 2時間前 まる 頻繁にありました? 解熱剤使ってるんですが全然下がらずで🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 39℃以上出た時はなってました😭 ビクッとして起きて泣いて、また寝れてもビクッとして泣いて…と繰り返してたので解熱剤使って下げて寝かす感じでしたね😢 解熱剤効かないんですね💦それは心配になりますね… 熱性痙攣も怖いし、夜間救急か夜間ダイヤルに電話してみてもいいかもですね😢 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
頻繁にありました?
解熱剤使ってるんですが全然下がらずで🥲
はじめてのママリ🔰
39℃以上出た時はなってました😭
ビクッとして起きて泣いて、また寝れてもビクッとして泣いて…と繰り返してたので解熱剤使って下げて寝かす感じでしたね😢
解熱剤効かないんですね💦それは心配になりますね…
熱性痙攣も怖いし、夜間救急か夜間ダイヤルに電話してみてもいいかもですね😢