ゆずぽん
半年ぐらいまであったかなぁと思います

sakura
うちは大分なくなってきました!
ググると生後4ヶ月くらいまでと出てくるので個人差はあるにせよ、ままりさんの娘さんももう少ししたら落ち着いてくるんじゃないかなと思います😊
ゆずぽん
半年ぐらいまであったかなぁと思います
sakura
うちは大分なくなってきました!
ググると生後4ヶ月くらいまでと出てくるので個人差はあるにせよ、ままりさんの娘さんももう少ししたら落ち着いてくるんじゃないかなと思います😊
「モロー反射」に関する質問
生後3週間ちょっとです。 1時間以上かけて寝かしつけてもモロー反射で10分くらいで起きてしまいます。 ネットで見つけたおくるみするとしっかり起きずに寝てくれるのですが、8回の授乳の度におくるみで寝かしちゃっても大…
訳もなく泣き叫んで寝ません。新生児です。 退院して来てから1.2日おきに一日中寝てる日とすごい声量で泣き叫んで昼も夜も寝ない日があります。 デスボイスみたいな、踏ん張りながら叫び泣きして寝ません。 おしゃぶりく…
聴覚スクリーニング(aABR)はパスしたけれど、音に赤ちゃんが反応しなかった方いますか? もうすぐ2ヶ月になる子がいるのですが、入院中の聴覚検査はリファー、退院後1週間でパスしました。サイトメガロウィルスも陰性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント