子育て・グッズ 下の歯がチョロっとはえてきました‼7ヶ月の男の子なんですが、これから… 下の歯がチョロっとはえてきました‼ 7ヶ月の男の子なんですが、 これから歯みがきを始める前の慣らし用に歯のケアグッズや歯がため等のおもちゃを買いたいと思います😃 歯がためも持っていないのですが、あった方が良いでしょうか❔ 気に入って使ってる物などありますか❔ 最終更新:2017年5月7日 お気に入り おもちゃ 男の子 グッズ 歯 男 歯みがき はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント YR はがため、気に入ってしょっちゅうカミカミしてますよ‼ うちはお米でできてる歯がため使ってます😃 5月7日 はじめてのママリ🔰 歯がためカミカミしてくれるんですね😊💕 お米でできてる歯がためなんてあるんですね~☺ 優しそうなおもちゃですね✨ ベビザラスに行くので見てみます✨ 回答ありがとうございます😃 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯がためカミカミしてくれるんですね😊💕
お米でできてる歯がためなんてあるんですね~☺
優しそうなおもちゃですね✨
ベビザラスに行くので見てみます✨
回答ありがとうございます😃