オビドレル注射後に排卵しないことはありますか?注射後、高温期にならず、排卵検査薬も薄い陽性です。タイミングが無駄だったのか不安です。
初めて投稿します💦
オビドレル注射をしてもその時に排卵しないorその周期は無排卵のことはあるのでしょうか?
13日に注射をして、医者には13日か14日には排卵するからタイミングとるように言われたのですが、一向に高温期にならず…
そして、排卵検査薬(ワンステップ排卵検査薬)が15日から今日までうすーく陽性…
え、排卵まだ?注射したのに排卵してないの?タイミング無駄だった?と不安になっています。
タイミングの終り時が分からず、ずっと頑張っていますが、さすがに旦那のも元気なくなってます😂笑
もともと生理周期安定せず33日前後、40日になる事もあります。
経験者のみなさんご意見お願いします😣🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も13日朝にオビドレル注射しました!
卵胞チェックしてもらって生理周期より早めに打ちました💉
排卵検査薬は13日の夜に強陽性でしたが、注射後は反応しちゃうからあまり意味ないとママリで聞いたのでその1回きりしてないです。
その後の内診で恐らく排卵してると思うと言われましたが体温上がらず、、
上がってくると思うけど…うーん…という感じで
このまま低温期で生理来なかったら無排卵と言われましたよ😵
19日にようやく上がったんですが、まだ不安定で果たして排卵はいつだったのか…って思ってます🙀
先生曰く、14.15に排卵してると思うとのこと。
注射後の排卵チェックはされていませんか?
私も今回初注射で、えー注射打ったのに無排卵あるの!?と思いました💦
コメント