オビドレル注射後排卵しなくて、その数日後に自然に排卵することはある…
オビドレル注射後排卵しなくて、その数日後に自然に排卵することはあるんでしょうか?
オビドレル注射後6日ですがまだ高温期になりません。
昨日内診で排卵はしてると思うと言われました。
でも体温が上がってない話をしたらうーん…という感じで。。
タイミングも注射に合わせて取っています。
今さら透明のおりものが出て来て、少し茶おりもあり困惑です💦
茶おりは内診のせいかもしれませんが…
昨夜からデュファストンを飲み始めてしまっているので
無排卵になってしまうのでしょうか😢
貴重な1周期を無駄にしたんではないかとショックです…
何のために通院しているのか、、
医師が排卵してると思うと言ったのを信じるしかないですがもやもやします😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵だと排卵せずに卵子が体に吸収されることがあるので、高温期にならないならその可能性があります💦
ままり
注射打った時、卵胞は何ミリでしたかね?
小さめの時に注射すると、排卵しないこともあるみたいです
また、高温期になってないと思ってもじわじわ上がってくるパターンもありますが、まるっきり低温って感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
何ミリとか何も言われてなくて、モニターも見れないので全くわからないんです😓
ただ、卵胞あるから打って週末タイミング取れるようにしますねみたいな感じで💦
本当なら今ぐらいに排卵だったと思うので早いなとは思ったのですが内診する先生が言うなら…と。
体温は昨日よりは上がりましたが低温内でガタガタしているのであやしいです💦- 1時間前
-
ままり
6日前ってことは木曜あたりがオビドレルだったんですよね?
だとするとオビドレルで排卵したとしても金曜あたりには排卵になるので週末タイミンじゃ遅い気もしますね🤔
モニター見れないということは、内膜の厚みとかもわからないですよね💦
ここから体温が上がってくるかどうかですかね- 40分前
はじめてのママリ🔰
今まで高温期にならなかったことないので…ショックです😰
無排卵の場合は低温期のまま生理になるんでしょうか?
いつ来るか予想がつかなくなりますね💦
はじめてのママリ🔰
無排卵だと、低温期のまま生理が来たり、基礎体温がガタガタだったり一定だったり、生理がダラダラ続いたりします💦