アマアマ
27日くらいですかね。
ママリ🔰
排卵日から2週間後が生理予定日なので生理予定日ならフライングで反応すると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アマアマ
27日くらいですかね。
ママリ🔰
排卵日から2週間後が生理予定日なので生理予定日ならフライングで反応すると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊娠検査薬」に関する質問
生理が来ないまま次の排卵が起こることってありますか? 生理予定日(12/16)4日前に少量の出血がおりものに混じって三日間ほど続き止まりました。 それ以来生理が来ないのですが、妊娠検査薬は陰性。 大量のおりものが出た…
【妊娠超初期症状について】 妊娠検査薬で陽性が出ており、 来週初診に行く予定です 2人目です。 1人目の時はおりものが増えたり、茶おり・ピンクおりが出たり、胸が張ったり、下腹部がチクチクしていたのですが、今回…
妊娠検査薬の画像が出ます!フライング嫌いな方も見ないでください! 排卵日から10日です 生理予定日は28日で36周期です かなりフライングなのはわかってます。排卵日から10日で出るって聞いたのでやってみました。…
妊活人気の質問ランキング
コメント