夢
基本子供は嘘をつく!
と思っておいたほうがいいです😄☝️

はじめてのママリ🔰
確かに気になりますよね。でも自分の子供の頃も時に隠したり誤魔化したりしました。別に親が嫌いとか嫌だとかではなく、心配かけたくないとか雰囲気悪くしたくないとかです。悩みは話せるものは話せましたけど、学校での悩みはクラスの人とかに話してましたね。
質問主さんは何でもかんでも全て親に話せてました?

はなまる子
目を見たらウソ発見機がなくても見分けられると思います👻🕸️
夢
基本子供は嘘をつく!
と思っておいたほうがいいです😄☝️
はじめてのママリ🔰
確かに気になりますよね。でも自分の子供の頃も時に隠したり誤魔化したりしました。別に親が嫌いとか嫌だとかではなく、心配かけたくないとか雰囲気悪くしたくないとかです。悩みは話せるものは話せましたけど、学校での悩みはクラスの人とかに話してましたね。
質問主さんは何でもかんでも全て親に話せてました?
はなまる子
目を見たらウソ発見機がなくても見分けられると思います👻🕸️
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達(小2)が遊びに来て息子含め4人でスマブラをやってました。 2対2でやってました。 息子だけスマブラをもっていないため下手くそで… 息子とチームになると負けてしまいます。 そうなると息子と組みたく無い感じ…
下の子が入園したらダイエットする💪😵(あと2ヶ月) 155㎝70㎏あります😱‼️ 完全自宅保育の今は食べるのが唯一のストレス解消だから、その楽しみは今はやめたくないのです😣 約8年ぶりの1人時間を確保したら必ず努力します😭
新1年生男児同士のトラブルです。 近所で仲良くさせてもらってる同級生親子のママさんが先程うちにたずねてこられ、相手の息子さん曰く、今日うちの息子が滑り台で後ろから押してきたそうです。 ママさんは、自分の子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント