小梅
基本子供は嘘をつく!
と思っておいたほうがいいです😄☝️
はじめてのママリ🔰
確かに気になりますよね。でも自分の子供の頃も時に隠したり誤魔化したりしました。別に親が嫌いとか嫌だとかではなく、心配かけたくないとか雰囲気悪くしたくないとかです。悩みは話せるものは話せましたけど、学校での悩みはクラスの人とかに話してましたね。
質問主さんは何でもかんでも全て親に話せてました?
はなまる子
目を見たらウソ発見機がなくても見分けられると思います👻🕸️
小梅
基本子供は嘘をつく!
と思っておいたほうがいいです😄☝️
はじめてのママリ🔰
確かに気になりますよね。でも自分の子供の頃も時に隠したり誤魔化したりしました。別に親が嫌いとか嫌だとかではなく、心配かけたくないとか雰囲気悪くしたくないとかです。悩みは話せるものは話せましたけど、学校での悩みはクラスの人とかに話してましたね。
質問主さんは何でもかんでも全て親に話せてました?
はなまる子
目を見たらウソ発見機がなくても見分けられると思います👻🕸️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんの休みが週一とかそれ以下で完全ワンオペの方いますか🥺? 周りが羨ましくなる時ありますか? うちは週一休みで毎日子供が寝てから帰宅、ひどい時は帰ってきません。 平日は上の子が幼稚園行ってくれてますが土曜…
11月後半から今まで、良くない事が立て続けに起きています。 何をするにもビクビクしてしまう様になりました... 知り合いの急死。 私が勤めている会社が倒産の危機。 仕事が急に増えて毎日残業。 残業続きで疲れ果てて毎…
一歳四ヶ月。クレーン現象がかなり強いです 子育てがきついです 発語がない。 欲しいものがあると指差し→届かない、とれないと親の手を持って行ったり、かなりの力で指を引っ張ります。 その間不安そうに「う、う、う」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント