ミッフィ
2週間でした!
マママリ
今年3歳児クラスに入園しました
うちは保育園が楽しい✨って感じだったので2週間程でした
お子さんによってはママと離れるのが嫌で嫌で1月かかったって知り合いもいるのでお子さん次第だとは思いますが💧
ミッフィ
2週間でした!
マママリ
今年3歳児クラスに入園しました
うちは保育園が楽しい✨って感じだったので2週間程でした
お子さんによってはママと離れるのが嫌で嫌で1月かかったって知り合いもいるのでお子さん次第だとは思いますが💧
「保育園」に関する質問
4歳の息子が2週間か3週間に1回くらいのペースで熱を出しています。 1ヶ月まともに保育園に行けたことがほぼないです。 だいたい熱のみで、その他の風邪症状はないです。 一度発熱すると4-5日続いています。 今も発熱4日…
インフルAの2回目ってすぐかかることはあるんでしょうか😭??💦 12月中旬に長女が発熱してインフルAの診断がおりて、その3日後に長男が発熱してインフルA、その翌日に次女が発熱しました。次女の熱はさほど高くなく37〜38…
2人自宅保育しています。 保育園行っている子達と数人で会う予定ですが今の時期保育園色々流行ってますよね🤔 年末年始もあるし控えるか年内会えるのラストになると思うので子供達を楽しく遊ばせるか迷います😂 両親上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント