よっぴ
しんどくないなら解熱剤のませないで熱を出した方が自分の力で治りますよ(^^)
あとは食べられるなら果物や栄養をとることですね(^-^)
よっぴ
しんどくないなら解熱剤のませないで熱を出した方が自分の力で治りますよ(^^)
あとは食べられるなら果物や栄養をとることですね(^-^)
「病院」に関する質問
みなさんだったら、どちらがインフルエンザ発症0日目だと思いますか? 16日(月)17時頃元気もなく37.0度(平熱36.2) 17日(火) 起きて頭痛、37.4度、数時間後39度 病院では、インフルエンザA型だね。と言われ終わ…
昨日娘が保育園から熱で呼び出されて帰宅後もいつも元気すぎるくらい元気な娘が涙目になりながらぐったりしてたのでお風呂に入れませんでした。 そして今日も熱が下がらず午前診察で病院に連れて行くとインフルエンザと診…
妹なのですが、 急に人と話せなくて 家族以外の人と手汗震えが でたり不安考え込むのが強いです 鬱になってる気がします、、 病院が詳しくなくて カウセリング受けられて 患者と向き合ってくれる先生 いませんか?正直、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント