産婦人科・小児科 上の子が昨日38度まで朝一で病院行きインフルコロナは陰性、薬処方して… 上の子が昨日38度まで朝一で病院行きインフルコロナは陰性、薬処方してもらい帰りました。今は39度近くあり解熱剤飲ませましたが熱出た時に何するのが一番いいですか?上の子4歳です。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 病院 4歳 熱 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント よっぴ しんどくないなら解熱剤のませないで熱を出した方が自分の力で治りますよ(^^) あとは食べられるなら果物や栄養をとることですね(^-^) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント