スノ
産院から貰うことはなくて、私は協会けんぽだったので自分でHPから申請書をダウンロードして印刷したものを産院に提出して必要な所を書いてもらいました!

はじめてのママリ🔰
産院ではもらえません!

はるまる
入院中に夫にダウンロードしてもらいました!病院ではもらえませんよ😌

はじめてのママリ🔰
私は、会社でコピーしてもらったのを貰いました!
産院が記入する欄があるので、産院に1度持っていかなきゃ行けないです💦
スノ
産院から貰うことはなくて、私は協会けんぽだったので自分でHPから申請書をダウンロードして印刷したものを産院に提出して必要な所を書いてもらいました!
はじめてのママリ🔰
産院ではもらえません!
はるまる
入院中に夫にダウンロードしてもらいました!病院ではもらえませんよ😌
はじめてのママリ🔰
私は、会社でコピーしてもらったのを貰いました!
産院が記入する欄があるので、産院に1度持っていかなきゃ行けないです💦
「お金・保険」に関する質問
しょうもない質問です 貯金いくらですか?系の質問ってみなさん本当の事回答してるんですかね? めちゃくちゃ多い人とか貯金まったくありませんとか見ますが多くも少なくも嘘でコメントしてる人もいますよね? もちろん…
経験者の方、有識者の方がいらっしゃれば 教えていただきたいです🙇🏻♀️ 事故割合ってどうやって決まるんですか🫣 病院の受診費用は相手持ちかどうか 相手と相談し決まってからお支払いください と病院の受付の方に言わ…
子供のスマートフォンについて。 両親共にワイモバイルです。 子供にスマートフォンを持たせる場合、皆さんどうしてますか? 番号作ってネットはWi-Fiのみなどできるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント