※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
ココロ・悩み

美容院でカットとカラーをしてリフレッシュしたけど、旦那が理解してくれずイライラ。子供を預けて3時間もかかったのに、旦那は理解せず。愚痴 desu

愚痴らせてください。
今日、午前中髪の毛を切りに行ってきました。

旦那に子供を預けていったのですが、帰りが遅いと言われました。お昼ちょっと過ぎていたので、ごはんを買って帰ったら、「飯くいに行こう。」と言われ「買ってきた。」と言ったらら「えぇーっ!」っという反応。

予定にないカラーもすることになったので、LINEでして帰ることを伝えたけど、既読なかったので一緒に遊んでるからやまてないんかなぁ?、午前中くらい見てくれるやろーっという甘いかんがえでした。

カットしても何も言ってくれない。「3時間も子供みた。」「俺は3時間も家をあけたことがない」←1人で県外に趣味の大会行ったりしてる。丸1日いないときもある。
LINE見てないもん。そんなんしらんもん。と、言ってきます。

美容院行ってカットとカラーしてきてリフレッシュできて帰ってきたのに、一瞬でイライラに変わりました。

なんか、腹立ちすぎて乱文になってしまいすみません。誰かに聞いて欲しくて書き込みしちゃいました🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人は予定になかったカラーをしたから嫌だったのでしょうか?
それでもカラーぐらいいいじゃん…⤵となりますよねー😅
そこまで怒らせる事はしてないと思いますよ💦

• にゃにゃ

にゃにゃ

何も言わずに遅く帰ったんやったらわるいかなーとは思うんですが、自分がLINE見てなかったのが、悪いんちゃうん!?って思ってしまいます。

• 5月7日
はむ

3時間の間に何か大変なことでもあったんでしょうか?時々の息抜きくらい気持ちよくさせてもらいたいですよね(>_<)

• にゃにゃ

にゃにゃ

特に何も無かったと思います(。•́•̀。)💦
    自分の好きなことさせてるし、自分の好きなもん買ってるし、自分の好きなもん食べさせてるのに、たかが3時間見るだけがなんでできない?って思っちゃいます。

• 5月7日

たまには息抜きしないとダメですよ^_^
今度からお出かけした時は、ご主人の好きな食べ物(デザート)を買ってきたらどおでしょう?うちはしてます^_^
あとは、面倒でも「気分転換できて凄く良かった、ありがと」って結構言っているし、義両親の前でも褒めてます^^;

• にゃにゃ

にゃにゃ

できた嫁さんだぁ💖
    ついつい義両親にも愚痴しか言ってない気がします💦
    褒めなきゃですよね😅

• 5月7日

退会ユーザー

のる旦那なので^^;

• 5月7日
ふみ

え…
たった3時間でそんな文句言うなんて。
私なんて、3月に産後初の美容室行って激混みだったのとカラーでかなり時間かかり9時間ぐらいかかりましたが何も文句言われませんでした💦
一応、夕飯は午前中に作っておいたので遅くなるかもとは伝えときましたが。

滅多に預ける事もしないのだから、美容室ぐらい文句言わずに居て欲しいですよね…

• にゃにゃ

にゃにゃ

9時間も外出できるとか羨ましいです😍
    たまにはママTimeがほしいです😭

• 5月12日
シズカ💋

確かに(笑)
美容室でもなんでも
リフレッシュしても
一瞬でイライラに変わる(笑)
うちはもう諦めてます(笑)

• にゃにゃ

にゃにゃ

せっかくさっぱりして帰ったのにーって感じでした(。•́•̀。)💦

• 5月12日