✩sea✩
うちは息子がスケボーやりたい!と言ったので、隣市の車で30分くらいのところに通っていました!
スケボーなので、まずスクールが多くないので30分くらいの所で習えるなら!という感覚でした💦
ただ、往復も大変ですし、帰宅してからの家事も疲れていると大変でした💦
✩sea✩
うちは息子がスケボーやりたい!と言ったので、隣市の車で30分くらいのところに通っていました!
スケボーなので、まずスクールが多くないので30分くらいの所で習えるなら!という感覚でした💦
ただ、往復も大変ですし、帰宅してからの家事も疲れていると大変でした💦
「習い事」に関する質問
保育園の催し物について、悲しすぎたので聞いて欲しいです。 保育園でクリスマス音楽会的なものを土曜日に地域の市民会館的なところを貸し切ってやりました。 もともと、「一緒に参加してくれる人を募集しています。子…
ママ友のママ友で喋った事ない人って、なんか気まずくないですか💦 習い事を一度休んでいてその振替を昨日したのですが、たまに見かけるママさんと同じになりました。 ただそのママさん、私のママ友とは仲良くお話しされ…
平日学校を終えてからと土日にほぼ毎日娘に遊ぼうと家に来る男の子と女の子がいます(小学2年生) 親は何をしているのでしょうか?小学生はこんなものですか? 娘は約束してなかったり、今日はいいやって日は断っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント