※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年始に2人目が産まれた友達と会います!1人目のときはお互いお祝いを渡し…

年始に2人目が産まれた友達と会います!
1人目のときはお互いお祝いを渡しました!
でも2人目ってなると、もういいかなーとも思うのですが、皆さんは渡してますか?

ちなみに、私も今2人目妊娠中のため、きっと渡せば、向こうもくれるとは思うのですが、結局一緒だし、それならもう渡さないでおこうかなーとも思うのですが😂

県外なので、手土産ぐらいでもいいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2人目でも渡したい派なので渡します!1人目も渡したなら渡しますね🫶🏻
でも出産が半年違う友達とはお互いなしにしようか〜となしにしたこともあります!なので仲の良い人であれば相談するのもありがと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    ちなみに、どんなものを渡しますか?現金か、物かや悩んでます🙂‍↕️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら赤ちゃん用のボディケア用品とか、今の時期ならスリーパーとかですかね🥺🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何人目でも渡します☺️
お祝いはお祝いなので♡

県外なら手土産とお祝い渡しますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね☺️
    ちなみに、どのような物を渡しますか??現金か物かで悩んでます!
    上の方と同じ質問ですみません🥲

• 2時間前