るり
下の子が2回目だけ発熱しましたが、ミルク飲めてたし機嫌も悪くないので様子見しました!
1日でさがりました☺️
ままり
様子見します!発熱してから24時間以内に下がらないようでしたら受診します!
はじめてのママリ🔰
うちは何かあったら連絡くださいと言われたので、念の為電話連絡入れました。(熱ではなく吐き戻しでしたか)
電話しても結局様子見になったのですが、電話できただけでも安心できましたよ。
るり
下の子が2回目だけ発熱しましたが、ミルク飲めてたし機嫌も悪くないので様子見しました!
1日でさがりました☺️
ままり
様子見します!発熱してから24時間以内に下がらないようでしたら受診します!
はじめてのママリ🔰
うちは何かあったら連絡くださいと言われたので、念の為電話連絡入れました。(熱ではなく吐き戻しでしたか)
電話しても結局様子見になったのですが、電話できただけでも安心できましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの検査について質問です。 今朝9時ぐらいから娘と息子2人とも38度以上の熱が出ています。息子は座っているのもしんどそうで、寝ています。娘は体のだるさもあるとのことで、おそらく2人ともインフルエンザ…
娘ですが、今日の朝方に2回嘔吐。朝イチ病院いったら、便秘からだろうとのこと。11時半にゼリー食べたらまた嘔吐。で、吐き気止めの座薬いれました。 で、1時ぐらいから少しずつ経口補水液のませてます。 お腹すいたぁー…
昨日幼稚園帰宅後赤い紫のアザができて帰宅してきました 本人曰く幼稚園の床で転んだといわれました 転んだその日にこんな赤紫のアザできますか? 調べてみると白血病とか出てきて不安です😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント