※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

蕁麻疹についてです!1歳8ヶ月なのですが、昨日の朝蕁麻疹が数箇所見られ…

蕁麻疹についてです!
1歳8ヶ月なのですが、昨日の朝
蕁麻疹が数箇所見られ 増えて新しいところにできたり消えたりしてました、
今日の朝みたらお腹や足や結構広がってきてました。熱なし、かゆがってる様子もないです。1.2週間前から鼻を垂らしていて薬飲んだもののまたもらってきてまた鼻水が緑になってきてる。くらいです。
今日は大事な試験なのでその後お休みをいただいて病院連れて行くか、明日仕事も保育園もお休みして連れて行くか、、
みなさんならどのタイミングで病院へ連れて行きますか??

元気出し蕁麻疹だから消えるかなぁも思うとどうしようと悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

大事な試験が終わったらすぐ連れていきます!本当はすぐに連れていきたいかなと思います🥲

蕁麻疹は体からの何かしらのSOSだと思うので怖くてすぐ連れていきます!

私は若い時に蕁麻疹になりすぐ消えるだろうと思って病院に行かなかったら悪化して治らず慢性蕁麻疹になりました。それから12年くらい蕁麻疹のお薬飲まないと痒くなります🥲

♡♡♡

今日連れていきます!
風邪の治りかけに出ることがほとんどだったので跡残らない様にするために早めに連れていった方がいいです🙆‍♀️
この間蕁麻疹出た時はまた治りかけで出たのですが風邪ウイルスへの身体のアレルギーって言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蕁麻疹痕残るんですか💦

• 39分前
  • ♡♡♡

♡♡♡

搔き壊すと跡になりますよ😭

• 36分前