ココロ・悩み ミルクの途中で暴れて泣き止まない赤ちゃんにイライラして怒鳴ってしま… ミルクの途中で暴れて泣き止まない赤ちゃんにイライラして怒鳴ってしまった… 母親失格な気がする… 育児向いてないのかな… 今日は凄く胃が痛くて尚更イライラしてる… 最終更新:52分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 親 育児 Rママ(生後1ヶ月) コメント ミニー 大丈夫ですか。? 産後、ゆっくりする時間は取れてますか?🥺 2時間前 Rママ あまりゆっくり出来てない気がします… 実家に里帰りしてますが気を遣いすぎて逆に疲れるというか… でも、旦那は頼りないから家に帰っても余計しんどくなるだろうから実家に居座ってるんですがどうしていいか分からない感じです…😭 2時間前 ミニー 私は里帰りしなかったですが 家にいたのがストレスフリーでした! ネットショップやコープ等使えば買い物や ご飯の心配は無いかなと思います☺️ 2時間前 Rママ そうなんですね!! 家に帰ると旦那の母親とか来ると思うのでそれもストレスなんですよね… 確かにコープとか使えばいいですね✨️ 2時間前 ミニー 義母とは仲良くないんですね🥺 でも、 旦那さんいなくても来るんですか?💦 2時間前 Rママ 嫌ってるので来て欲しくなくて💦 娘に会いに旦那がいなくても来そうな気がします… 2時間前 ミニー 勝手にくるなら 寝たフリしときましょ😑笑 旦那さんいる時なら 旦那さんの子供でもあるので しゃーなし少しは会わせないといけないかなとは思いますが💦 2時間前 Rママ 確かにそれがいいですね🤔笑 そうですよね。 それは分かってるんですけどね💦 1時間前 ミニー 分かってても嫌な気持ちも分かります😢 でも、見せるとしてもせめて旦那さんいる時ですよね😭 58分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
あまりゆっくり出来てない気がします…
実家に里帰りしてますが気を遣いすぎて逆に疲れるというか…
でも、旦那は頼りないから家に帰っても余計しんどくなるだろうから実家に居座ってるんですがどうしていいか分からない感じです…😭
ミニー
私は里帰りしなかったですが
家にいたのがストレスフリーでした!
ネットショップやコープ等使えば買い物や
ご飯の心配は無いかなと思います☺️
Rママ
そうなんですね!!
家に帰ると旦那の母親とか来ると思うのでそれもストレスなんですよね…
確かにコープとか使えばいいですね✨️
ミニー
義母とは仲良くないんですね🥺
でも、
旦那さんいなくても来るんですか?💦
Rママ
嫌ってるので来て欲しくなくて💦
娘に会いに旦那がいなくても来そうな気がします…
ミニー
勝手にくるなら
寝たフリしときましょ😑笑
旦那さんいる時なら
旦那さんの子供でもあるので
しゃーなし少しは会わせないといけないかなとは思いますが💦
Rママ
確かにそれがいいですね🤔笑
そうですよね。
それは分かってるんですけどね💦
ミニー
分かってても嫌な気持ちも分かります😢