悩んでる質問に対して我が子自慢?とか、ちゃんと言う事聞きます!とか。…
悩んでる質問に対して我が子自慢?みたいな回答する人って何なんですかね😅うちの子はそんな事した事ないです!とか、ちゃんと言う事聞きます!とか。
同じ悩みを抱えてる人と共感し合いたいから質問してるのに、そんな事一度もないとかいちいち返さなくてよくないですか😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
⑅◡̈*
私も責められて、低レベルとか言われたこともありとても傷ついたことあります💦
その言い方は傷つきますとはっきり返信させてもらいましたが、まだくらい付いてこられましたよ🥹
ほんと共感したいだけなのに…ってありますよね😭
相手の気持ち分からないならコメントいらないですって感じですよね😭
🌸
質問の仕方にもよる気がします😭
皆さんのお子さんはどうですか?
みたいな感じだと、そういうコメントも間違ってないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
皆さんはどうですか?だと確かに間違ってはないですよね😭
悩みを書いただけだったんですが、次からは共感出来る方のみコメント下さいって付けようと思います!- 1時間前
はじめてのままり
いますよね…😱
私もそれ言われたことあります💧
そうなんですね!
だけ返しました笑 言う必要ないですよね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ほんと言う必要ないですよね!😅悩みのカテゴリーで相談してるのに、うちの子は…みたいなマウント本当にウザいです💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
半分は悪気ありで性格悪いなって感じだし、悪気なしにやってる人もいると思いますが考えが浅い人だなーと思います笑
反面教師たちですね👍
-
はじめてのママリ🔰
性格悪いなーって思っちゃいます😭自分だったら悩み相談でマウント投稿しようと思わないので、理解に苦しみまして…
反面教師にします!👍- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
そいつらの性格を変えるのは難しいし人間十人十色なので、逆に放置が正解です👍もうテメェには話さねえ!あばよ!ってしてもうそいつのことは考えないことをお勧めします😳- 1時間前
はじめてのママリ
わかります!
明らかに共感求めているようなものにもそういった回答してる方いますよね🙄
あれはなんなんでしょうかね🤨
絶対そんな回答求めてないだろ、と思ってます😑
-
はじめてのママリ🔰
我が子自慢マウントなのかなって思ってました😭どういう心理で書いてるのか本当に謎です💦
特性じゃないですか?とか失礼なコメント書いてきたり…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
質問的に共感しか求めません!みたいな感じだと、どうかな?と思いますが
ほんとに色んな意見聞きたい!みたいな人もいて、皆さんどうですか?とかだと
色んな人が回答するのかなと思ったりします💦
難しいですよね💦
質問の仕方や回答の仕方で全然違うので難しいです💦
-
はじめてのママリ🔰
悩みカテゴリーでうちの子がこんな感じで困ってますみたいな相談しただけだったんですけどね😭うちの子はそんな事ないアピールされたので、求めてた回答ではなかったなぁと…
これからは共感して下さる方コメント下さいって付けようと思います!- 1時間前
ママリ
ほんとにそうです🥲相手の気持ち考えれないんだろうなって思います🥲
私は子供のことではなく旦那の不倫について書いたら「私の旦那は不倫とかしません!そんな程度の低い男を選んだ人が悪いかも?🤣 もしかしたらあなたに原因があったんじゃないですか?心当たりありませんか?👀」みたいなコメント来たことあって心の中で土に生き埋めにしてやりました🫠
現実では悲しいし謎に悔しいしで涙が止まりませんでしたが🥹
-
はじめてのママリ🔰
えぇー😵なんて酷いコメント…ただでさえ苦しんでる時に、そんな追い詰めるような事よく言えますよね😭めちゃくちゃ性格悪いです💦生き埋めどころか八つ裂きにしてやりたい!笑
辛かったですね…私はママリさんに共感して頂いて嬉しかったです!☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
低レベルは酷いですね😭何様なんだろう…ここでストレス発散したいのか?ってくらい、噛み付いてくる人いますよね💦
次からコメントいらないですって書きます!