コメント
あん肝ポン酢🔰
うちも同じようになってました💦
ワセリンでふやかしてお風呂で洗う→保湿を繰り返したら綺麗になりました!
あん肝ポン酢🔰
うちも同じようになってました💦
ワセリンでふやかしてお風呂で洗う→保湿を繰り返したら綺麗になりました!
「授乳」に関する質問
三歳息子、うまくいかないと物に当たったり投げたりします。 下の子、授乳してたり手が離せなかったりで投げる前に止められず、投げるなら買わないよとか、上に全部片付けるよとしか言えません。 どう声かけたら、良い…
授乳最中or授乳直後に、飲んだと思われる量程度を吐いてしまった時、欲しがってても30分〜1時間は時間をあけて再度授乳してるのですが、時間をあけたほうがいいですよね?直後に飲ませますか?
新生児のおむつ交換の頻度について質問です。 私的には、おしっこもうんちも少しでも出ていたら都度変えたい気持ちがありますが、義母さんは少しくらいなら大丈夫と言います。 皆さんはどうしてましたか??またはどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて、安心しました😭!
ワセリンだと逆にふやけるんですね!
その場合、お風呂上がりの保湿ではワセリンは塗らない方がいいですよね😳?
あん肝ポン酢🔰
お医者さん曰く油は油で落とした方がいいということで、ワセリンは油なので取れやすいみたいです!
保湿もワセリンでも良い気がしますが、私はベビー用のミルクローションを塗っていました!
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!
ご丁寧にありがとうございます😭
私もお風呂上がり後は
ローションのみで様子見てみます✨