コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんのご飯に子供の鼻水でも混ぜておけばいいですよ笑
はじめてのママリ🔰
我が家も子供3人体調不良ですー
旦那は仕事ですが夜中帰宅、今日も仕事でもう居ません🫠
でもこうしてスパッと居てくれないほうが腹立たないし良いことづくしです!
居たら、てめぇ…ってなるの分かりすぎてて😂
-
はじめてのママリ🔰
3人体調不良キツすぎますね😭😭
ママリさんも移らないといいですが🥺気をつけてください、、
そうなんですよ!仕事でいない方が
楽でいるのに寝たり、のんびりしてられるとイライラが止まりません😣
今下の子だけ病院に連れて行っているので少しイライラ落ち着きましたが、、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶賛もらい中で、昨日子供3人+母親の自分こみの4人診察してもらいに病院行きました😭
待ち時間長くて病院、処方せんもらい終わり帰宅したの3時間後でした…😇
待ち時間のあいだにも鼻血出す子、うんち行きたくなる子、待てなくて抱っこ!抱っこ!になる子、でカオスでした笑
えー!うちは病院連れてってもらったこと3人とも一度もないです😇
それが出来るだけでもうちのパパよりはめちゃくちゃすごいと思います🥹✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
すでにもらっていましたか😭😭今流行ってるのか病院激混みですよね。3時間後辛すぎる😢😢😢鼻血にウンチに抱っこに🫨🫨🫨私だったらもうお手上げです。乗り切ったママリさんすごいです!!その後旦那様もいない夜を過ごしてもうすごい😢😢そうですかね🥲ありがとうございます!、
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
wwwwwww
笑ってしまいました😂😂
元気になるコメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
横からすみません、最高なコメントでだいすきです😂
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
面白いけど、今度旦那が、あー俺熱あるわ。6度7分。
だるい、しんどい。あー俺もうダメかも。とか言い出したら、本当に〇意湧くといけない。
はじめてのママリ🔰
そしたら子供と同じ部屋隔離です!
私まで体調崩したら誰も面倒見れないからね✨って言って
そしたらすーぐ治りますよ🥰