✩sea✩
私は123万ですが、月の上限はないです!
年間で123万におさまっていれば大丈夫、と旦那の会社側に言われているので、そのようにしています!
はじめてのママリ
旦那さんの会社と自分が働く会社どちらにも確認する必要があります!
みいmama
旦那さんの会社では…130なら何でもOK〜!だけど、下手するとママリさんの会社で社保とかひっかかるのかなーと思います。(私がそうです)
✩sea✩
私は123万ですが、月の上限はないです!
年間で123万におさまっていれば大丈夫、と旦那の会社側に言われているので、そのようにしています!
はじめてのママリ
旦那さんの会社と自分が働く会社どちらにも確認する必要があります!
みいmama
旦那さんの会社では…130なら何でもOK〜!だけど、下手するとママリさんの会社で社保とかひっかかるのかなーと思います。(私がそうです)
「会社」に関する質問
夫の扶養内で働きたいのですが、年間130万に抑える必要はあるけど、月の収入や勤務時間は制限がないってあり得ますか? 夫が会社の総務の方に確認したところそのように言われたそうです。 例えば月に15万くらい稼ぐ月が…
旦那が現職だと借金返済(旦那のギャンブル)が難しく、どブラック会社なため転職することになりましたが、旦那は仕事内容だけしか見ておらず、あとは私に丸投げです。 普通自分で通勤時間とかそのほか手当とか休日とか見…
女友達と私で、札幌⇒飛行機でディズニー行こうって話になりました。(友人は独身、私にも子供がいなかった頃) 友人からの提案です。 いつ行く?って話になった時、友人は有給使うのが難しい会社(俗に言うブラック企業)な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント