コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ!そのくらいの時期は頻繁に張ったりお腹痛くなったりトラブルが起きやすいんですよ😥出血したとかでなければ様子見で大丈夫だと思いますよー
退会ユーザー
大丈夫ですよ!そのくらいの時期は頻繁に張ったりお腹痛くなったりトラブルが起きやすいんですよ😥出血したとかでなければ様子見で大丈夫だと思いますよー
「生理」に関する質問
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるようなないようぐらいの陽性が出たので どっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2〜3日後にまた調べたら陽性だったので 産婦人科に行こうとしたらその日に出血し…
来週、PPOS法で初めての採卵です! 一度生理を見送って移殖、という説明を最初に聞いた気がするのですが🤔 今日の診察で、採卵後数日で生理が来ると聞きました。 見送るのは、採卵すぐの生理と次の生理の2回になるのでし…
フライングについて 3月、生理開始から19日目の21日に病院受診。 まだ排卵してない。 でも、そろそろ排卵しそうかも?? と言われて 来月人工授精する予定だったので 卵胞の大きさは特に聞かずに帰宅。 22日に排卵検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんまい
そうなんですね☺
お腹張ってない時に痛くなって
しかも右側だけ痛かったので
ちょっと心配になってしまって😣
出血もなく強い痛みでもないので
様子を見たいとおもいます!
正産期に入っても生まれてくるまでは
やっぱり些細なことでも
不安になってしまいます😫💦
退会ユーザー
そうですね😣不安ですよね…
きちんと産まれてきますよ!大丈夫てす!私も右側左側だけが痛い事ありましたよ!
ちゃんまい
初めてという事もあって
すぐ不安になってしまいます😣💦
それを聞いて安心しました✨
赤ちゃんに会えるのが
待ち遠しいです👶💕
退会ユーザー
今しか寝れませんよぉ😉きちんと寝て体力温存させておいて下さいね😆安産でありますように
ちゃんまい
ありがとうございます🙇✨
しっかり寝て適度に運動したいと思います☺
私も安産になるように願ってます👶