妊娠・出産 下腹部の右側にチクチクやキリキリする痛みがあります。気になる場合は専門家に相談しましょう。 いつもお世話になっています🙇✨ 昨日の夜からたまに下腹部の右のあたりに ちょっとだけ痛みを感じます😫💦 生理痛のような痛みではなく チクチクするようなキリキリするような引っ張られるような痛みです! 気づけば治っているしすごく痛いわけではないので あまり気にしなくても大丈夫でしょうか? 正産期に入っていますが 何かあったらどうしようと不安です😣 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 生理 夫 正産期 ちゃんまい(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ!そのくらいの時期は頻繁に張ったりお腹痛くなったりトラブルが起きやすいんですよ😥出血したとかでなければ様子見で大丈夫だと思いますよー 5月7日 ちゃんまい そうなんですね☺ お腹張ってない時に痛くなって しかも右側だけ痛かったので ちょっと心配になってしまって😣 出血もなく強い痛みでもないので 様子を見たいとおもいます! 正産期に入っても生まれてくるまでは やっぱり些細なことでも 不安になってしまいます😫💦 5月7日 退会ユーザー そうですね😣不安ですよね… きちんと産まれてきますよ!大丈夫てす!私も右側左側だけが痛い事ありましたよ! 5月7日 ちゃんまい 初めてという事もあって すぐ不安になってしまいます😣💦 それを聞いて安心しました✨ 赤ちゃんに会えるのが 待ち遠しいです👶💕 5月7日 退会ユーザー 今しか寝れませんよぉ😉きちんと寝て体力温存させておいて下さいね😆安産でありますように 5月7日 ちゃんまい ありがとうございます🙇✨ しっかり寝て適度に運動したいと思います☺ 私も安産になるように願ってます👶 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまい
そうなんですね☺
お腹張ってない時に痛くなって
しかも右側だけ痛かったので
ちょっと心配になってしまって😣
出血もなく強い痛みでもないので
様子を見たいとおもいます!
正産期に入っても生まれてくるまでは
やっぱり些細なことでも
不安になってしまいます😫💦
退会ユーザー
そうですね😣不安ですよね…
きちんと産まれてきますよ!大丈夫てす!私も右側左側だけが痛い事ありましたよ!
ちゃんまい
初めてという事もあって
すぐ不安になってしまいます😣💦
それを聞いて安心しました✨
赤ちゃんに会えるのが
待ち遠しいです👶💕
退会ユーザー
今しか寝れませんよぉ😉きちんと寝て体力温存させておいて下さいね😆安産でありますように
ちゃんまい
ありがとうございます🙇✨
しっかり寝て適度に運動したいと思います☺
私も安産になるように願ってます👶