コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ!そのくらいの時期は頻繁に張ったりお腹痛くなったりトラブルが起きやすいんですよ😥出血したとかでなければ様子見で大丈夫だと思いますよー
退会ユーザー
大丈夫ですよ!そのくらいの時期は頻繁に張ったりお腹痛くなったりトラブルが起きやすいんですよ😥出血したとかでなければ様子見で大丈夫だと思いますよー
「生理」に関する質問
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
産後の生理について! 産後6ヶ月頃に産後初の生理がきました。 その後、なかなかきません。 きそうな、感じはするような笑 産後ってこんなんですよね?? 産後の初の生理の次の生理はどのくらいできましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんまい
そうなんですね☺
お腹張ってない時に痛くなって
しかも右側だけ痛かったので
ちょっと心配になってしまって😣
出血もなく強い痛みでもないので
様子を見たいとおもいます!
正産期に入っても生まれてくるまでは
やっぱり些細なことでも
不安になってしまいます😫💦
退会ユーザー
そうですね😣不安ですよね…
きちんと産まれてきますよ!大丈夫てす!私も右側左側だけが痛い事ありましたよ!
ちゃんまい
初めてという事もあって
すぐ不安になってしまいます😣💦
それを聞いて安心しました✨
赤ちゃんに会えるのが
待ち遠しいです👶💕
退会ユーザー
今しか寝れませんよぉ😉きちんと寝て体力温存させておいて下さいね😆安産でありますように
ちゃんまい
ありがとうございます🙇✨
しっかり寝て適度に運動したいと思います☺
私も安産になるように願ってます👶