産婦人科・小児科 生理前になると、おりものが増えますよね?皆さんは何日前くらいから増え… 生理前になると、おりものが増えますよね? 皆さんは何日前くらいから増えますか🤔? わたしは決まって、生理予定日の2週間前くらいに突然増えて、それが2〜3日くらい続いて通常の量に戻る感じです! 最終更新:2024年12月21日 お気に入り おりもの 生理予定日 生理前 りんごママ🍎 コメント ママリ 生理予定日の2週間前におりものが増えるのは、排卵日だからですね。生理不順でなければ、だいたい女性がそんな感じかと思います! 12月21日 りんごママ🍎 コメントありがとうございます!! そうなんですね😳!! ならある意味、それが普通ってことなんですね😅 無知でお恥ずかしい🫣💦 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😳!!
ならある意味、それが普通ってことなんですね😅
無知でお恥ずかしい🫣💦
教えてくださりありがとうございます🙇♀️