※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ju
産婦人科・小児科

病院に行くか迷ってます😭一昨日咳と鼻水で受診して薬は2週間分もらった…

病院に行くか迷ってます😭

一昨日咳と鼻水で受診して薬は2週間分もらったんですが、昨日の夜中に咳込み嘔吐3回(普段から咳込み嘔吐するタイプです)、今朝もゴホゴホと咳をしています。
連休前にもう一回行くか迷ってます、、、

午前はもう病院がいっぱいで、午後からならいけるんですが、今日は上の子の習い事が二つあって送迎が忙しくて😭
時間もかぶりそうなのと、薬もあるしなあ...でも一応肺の音聞いてもらった方がいいのかな...と😭

みなさんならどうしますか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

連休入ったら行けなくなるので、私なら連休前に行っておきます!
今日忙しいなら、土曜日やってる病院とかないですか?🥺

• ju

ju

ですよねー😭
    かかりつけは土曜日もやってはいるんですけど、土曜日も午前中習い事があって😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず今夜様子見てみて、明日の朝になっても落ち着かないようなら受診でも良いかもしれないです😮‍💨

• 1時間前
  • ju

ju

ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのままり🔰

わたしも今日から明日の午前で行きます!連休入るとやってないので😭

• ju

ju

そうですよね〜😭😭
    咳だけならまだしも咳込み嘔吐がこちらも辛い...けど病院でもできることはないよなあって思ってます😭
    お互い気持ちよく年末過ごせますように🙏

• 1時間前