コメント
はじめてのママリ🔰
発熱、夜寝れてない、ご飯食べれない、呼吸音がおかしい、があれば病院連れてってます!
はじめてのママリ🔰
発熱、夜寝れてない、ご飯食べれない、呼吸音がおかしい、があれば病院連れてってます!
「病院」に関する質問
保育園の洗礼を受け熱が出ました。 経緯としては 12日〜13日の深夜1時40度の発熱 夜間救急病院へ受診、 13日の朝にかかりつけ受診し、カルボシステインとカロナールを処方されました。 14日の朝解熱確認、午後39.3度まで…
旦那の愚痴です。 3歳の娘が木曜の夜に38度の熱を出して嘔吐して大変だったのを知っているのに、金曜日に送別会があるから呑んで帰ってきました。 金曜日の朝には熱は下がっていました。 送別会に行くのは仕方ないとして…
旦那が本当にやばい人間です。 どうするべきですか。 先月から卵巣あたりが痛むことがあり、一度落ち着いた のですが、また昨日痛かったので、旦那に言いました。 そしたら早めに帰るから病院行ってきたらと言ったので 帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ころ
発熱はなく、夜もぐっすり、ご飯もりもり食べる、強いて言えば呼吸音がたまにゼーゼーしてるような感じ、です。
はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児期RSで入院して呼吸器要注意と言われてるので、ゼーゼーしてたら連れて行きます。
ですが、鼻水咳のみなら家で鼻吸いして様子見ます。保育園通い始めて朝の痰の絡んだ咳、鼻水かれこれ3週間続いてますが病院連れてってないです。
不安であれば明日は日曜日ですし今日のうちに胸の音聞いてもらうついでに行ってもいいかもしれないですね。
ころ
そうだったんですね。
呼吸音もう一度よく聞いて、判断しようと思います。
教えていただきありがとうございます。