今入院中なんですがトイレに目覚めたら寝れなくなってしまい頑張って寝…
今入院中なんですがトイレに目覚めたら寝れなくなってしまい頑張って寝ようとしたら妹に対してイライラが出てきてしまい余計に寝れずに1時間経過したのでこのまま愚痴らせてください😓
これって私が悪いんですかね?
先週私の実家に行った時子供達を母に預けて私の病院にくるため旦那だけ帰る形だったんですが、旦那の車が別な駐車場にあったため母に送ってと頼んでたんですが、私の妹が駐車場まで送るよってことで妹の車に乗った見たいなんですが、その時旦那が助手席に乗ったことに違和感を感じたのか父も後ろに乗り送る形になったみたいなんですが、先週の土曜日実家に行った際今度は旦那と子供達で犬の散歩してたら後から妹まで合流してたってことを親戚から聞きましたがどちらも私と電話繋がってたのでそれはわかってましたが、親戚が違和感を感じるほどだったみたいなので妹に私の旦那と距離感近すぎないかって話をしたら、実家に遊びに行ってるだけで疑われるなら何があってもいかないからいい、死んだ方が楽って返信があり、以前疑われる行為をしたからこそでしょって送ったら、私の弟から自分の悪口されてのも聞きてるからgw父から出かける誘いがきてるけど断るつもりだしと返信がありましたがこの話しとそれはなにが関係してるのか、ましてや私が弟に話したのは悪口ではなく、出かけた先で目離してどこに行ったって探す母、ただ着いて行く弟、口ばかりで自分からは行動しない父と妹の子供3人➕私の子供で発達グレーの長男の3人の0〜5歳をサファリパークに連れて行くと言っていたので、行くのはいいけど大人4人行って子供達見切れなくなって大怪我したとかになるくらいなら見切れる人数で行ってね!みんなで一人一人に目かけて大怪我とかそれ以上のことに繋がらないようにできるなら皆で行けばいいしって話をしただけで悪口だそうです。
長文で読みにくいですがすみません。
- 年子3kids(27)(妊娠35週目, 2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント