産婦人科・小児科 3歳の子です。耳掃除をやるタイミングで左耳だけ痛がるのですがこれは耳… 3歳の子です。耳掃除をやるタイミングで左耳だけ痛がるのですがこれは耳掃除が嫌だから痛いと言ってると思いますか? 右耳はあまり嫌がらず耳掃除やらせてくれます。 普段は耳をしきりに触ったりとか、痛いとかは言いません。耳掃除やるタイミングのみ、です。 実は中耳炎のような症状が隠れてたりするか心配です。来週には耳掃除しに行きます。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 3歳 耳掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント ぽん 両方なら嫌なのかな〜って思いますが、片方だと、何か違和感があるのかもしれませんね。 私は耳掃除怖いので、たまに病院行ってやってもらってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊やっぱり気になるので来週行ってきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱり気になるので来週行ってきます!