はじめてのママリ🔰
うちも同じ状況でインフルエンザ予防接種受けました!
この時期鼻水出てない、風邪正直全くないタイミングなかなか無いのでやりましたが特に大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
うちも同じ状況でインフルエンザ予防接種受けました!
この時期鼻水出てない、風邪正直全くないタイミングなかなか無いのでやりましたが特に大丈夫でした☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がインフルAになってしまって高熱なんですが寝てる時に何度も体をビクッとさせてビックリして起きるんですが調べると熱性けいれんやインフルエンザ脳症と出ます。 意識があるという事は大丈夫だと思っていいんでしょ…
15日に祖母の家に行き18日に祖母インフル陽性。 19日23時に次男が発熱38度、20日7時38.8度 9時に起きて37.6度でいつもより少し元気ないくらい。 15時半病院受診し36.8度で、風邪症状もないため インフル等の検査はして…
カンジダになったことのある方教えてください! かゆみがあったので婦人科を受診して、 月曜日に膣洗浄と膣錠を入れてもらいました。 今日で5日目なのですが、 まだ少しかゆみがあるのと おりものが白いチーズのような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント