子育て・グッズ 1歳のお子さんでアレルギー性鼻炎的なことを言われた方いますか?普段の… 1歳のお子さんでアレルギー性鼻炎的なことを言われた方いますか? 普段の生活何を気をつけてますか?ペットの毛やダニなど色々ありますよね、、 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 生活 1歳 ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 上の子がそうです〜出来ることはしてますが 限界あるのでわりと普通通りです、、 12月21日 ママリ🔰 そうなんですね💦 ですよね、、ダニとか気にしすぎても生きてく上で人の家とか行くし、あまり気にしすぎても体弱くなりそうで🥲 12月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね💦
ですよね、、ダニとか気にしすぎても生きてく上で人の家とか行くし、あまり気にしすぎても体弱くなりそうで🥲