子育て・グッズ 産前と産後合わせて2ヶ月間実家で暮らし和菓子屋なので毎日のように餅を… 産前と産後合わせて2ヶ月間実家で暮らし和菓子屋なので毎日のように餅を娘食べていたせいか体重が増えて13キロになったのですが自宅に帰って来て1ヶ月ぐらいになるのですが久々に体重測ったら12.5キロまで減ってました。 普通にご飯食べさせてるのですが起きてる時はひたすら動いてて運動量が多いのと毎日でっかい💩します。 元気そうなら問題ないのでしょうか? ちなみに身長は90cmです。 最終更新:4時間前 お気に入り 運動 体重 産後 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり 痩せると心配ですね。 病院とかいくと、痩せたらすぐ「どうしました?」とかいわれるから...🥲 うちは、90センチ14キロ。 お餅すきならたまに、与えてみては? 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですよね🥲🥲 週2ぐらいであげてみようと思います💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですよね🥲🥲
週2ぐらいであげてみようと思います💦