※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

実親と喧嘩し避けていたが、偶然会って話しかけられたことはよくあるのでしょうか。気まずさを感じています。

実親と喧嘩していてずっと避けていたのにたまたま会ってしまい「うわぁ😖」と思っていたら普通に話しかけて来たんですけど、これあるあるですか?
結構酷いこと言ってしまい、自分が言ってしまった言葉は取り消せないから気まずい。

コメント

🍧🫶🧚

実の親だからなんじゃないですかね😆
普通に話しかけてきてくれたなら、普通に話せばいいと思います🫶

その中でどうしても言ってしまった言葉が気になってモヤモヤするならあの時はごめんね。
でいいと思います🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    LINEもブロックしてしまってて😥
    もうすぐで赤ちゃんが産まれる予定なので、気さくに連絡してあげようと思います!

• 12月21日

実母とは壮絶に喧嘩はしないですが、実祖父とは、若い頃はしょっちゅう壮絶喧嘩してましたが(お互い罵り合い)、しばらくしたら普通にお互い話してました‼︎(今でも1年に一回します😆)
あるあるかなーと思います!

うにさんの親御さんもいいすぎちゃったなぁと思う部分があったのでは、、、と思います。
親御さんが普通にならうにさんも普通に接したらいいと思います😁

ぽぽ

あるあるじゃないですかね?

親がいいならいいんじゃないでしょうか?