※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

落ち込んだ時ってどう気持ちを立て直していますか我が子(小2)が他の子に…

落ち込んだ時ってどう気持ちを立て直していますか

我が子(小2)が他の子に失言してしまいましたが私がその場で謝ることもできなくて完全に失敗しました

職場の人の子なので連絡先も知らず次そのママさんにに会えるのは年始だいぶ経ってからです

年始に謝ってそのことを掘り返すのは逆に失礼だと思うので忘れるしかないんですが

私自身ずっとグルグル考えてしまって

元々精神疾患持ちのため家事育児も手につかないくらい考えてしまいます
消えたいと思ってしまう

どう気持ちを立て直したらいいのか

やらなきゃいけないことは沢山あるのに心がついていかず動けないです

コメント

はじめてのママリ🔰

どのレベルの失言かによると思います🤔
どのレベルでそこまで落ち込んでいるのか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、その場でそういうこと言うな。って注意できたらよかったですよね🤔

そのママ自体がうまく対応してくれているので、もう気にしなくていいんじゃないでしょうか🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、、本当その場で注意できたらよかったのですが
    そんなこと言わない!というのも失礼なのではとか色々考えすぎて頭パニックでした、、、

なかなか気持ち切り替えられず
    四六時中考えてしまいます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は余計なこと言わないで💦ってとっさに言ったりします😂

もう大丈夫ですよ❗️

• 1時間前