※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家の家族がトイレの後手を洗わないので本当に無理です。🤮古いお家で…

義実家の家族がトイレの後手を洗わないので本当に無理です。🤮
古いお家で掃除もあまりされておらず、落ち着けません。ハイハイ期の息子も連れて行くのもいやです。

悪い人たちでは無いのですが、衛生的な部分で生理的に受け付けないです。それだけの理由で義実家に行きたく無いと夫に言うのはわがままでしょうか。笑

元旦も午前から夜まで義実家にいる予定みたいですが私は家族3人で過ごして義実家はちょっと顔出すくらいでいいのにと思っています、、😭

コメント

クミ

わー嫌ですね😭うちもちょっと似ていて...掃除はしていると思うのですが古い家で私的にはあまり綺麗ではなくて笑
うちの子も今あっちこっち行くしなんでも触るので、あーそこ触らないで〜といつも声が出そうになります💦
私は夫にいってしまいますよ😅そうだよな〜と言われました...

今子どもが動くし大変だから少しだけ顔出して帰ろうって言ってみてもいいと思います😣