クミ
わー嫌ですね😭うちもちょっと似ていて...掃除はしていると思うのですが古い家で私的にはあまり綺麗ではなくて笑
うちの子も今あっちこっち行くしなんでも触るので、あーそこ触らないで〜といつも声が出そうになります💦
私は夫にいってしまいますよ😅そうだよな〜と言われました...
今子どもが動くし大変だから少しだけ顔出して帰ろうって言ってみてもいいと思います😣
クミ
わー嫌ですね😭うちもちょっと似ていて...掃除はしていると思うのですが古い家で私的にはあまり綺麗ではなくて笑
うちの子も今あっちこっち行くしなんでも触るので、あーそこ触らないで〜といつも声が出そうになります💦
私は夫にいってしまいますよ😅そうだよな〜と言われました...
今子どもが動くし大変だから少しだけ顔出して帰ろうって言ってみてもいいと思います😣
「息子」に関する質問
病院に行こうか悩んでます。 昨日のお昼寝後から発熱した息子 (こたつで2時間爆睡) 18:00 39.8℃ 20:30 38.2℃ 22:00 37.2℃ 01:00 36.8℃ いまおでこ、脇触っても冷たい🥶 熱の上がり方がインフルって思ったけど 数…
小3息子。 👦 サンタさん🎅は、煙突がない家は玄関から入ってくるん? 👩 サンタさん🎅は、窓をすり抜けられるんよ! 👦 マジで?すげぇ‼️ まだまだ、純粋ね🥺🥺🥺
時期に小学校あがるADHDの息子 小学校行かせたくない トラブルの毎日しか想像できない‥ そのうち不登校になれば トラブルにはならないからいいかとか おかしな考えになってしまっていて 本当にだめな親です 支援級を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント