うさぎ
経験談じゃなくてすみません🙇♀️
熱が続いていろいろ検査しても違ってて、実は川崎病だったという漫画を読んだことがあります。
その漫画のお子さんもぐったりしていました。
既に川崎病の診察を受けていましたらすみません🙇♀️
早く元気になりますように✨!
ほし
うちは5日熱下がらなくて川崎病と診断受けて入院しました。
うさぎ
経験談じゃなくてすみません🙇♀️
熱が続いていろいろ検査しても違ってて、実は川崎病だったという漫画を読んだことがあります。
その漫画のお子さんもぐったりしていました。
既に川崎病の診察を受けていましたらすみません🙇♀️
早く元気になりますように✨!
ほし
うちは5日熱下がらなくて川崎病と診断受けて入院しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【インフルエンザについて】 長女が昨日の夜、頭が痛いと言い出したので、熱を測ったところ37.0度でした。 解熱剤を飲み今朝は熱は下がっていますが、保育園でインフルエンザが流行っていて感染したのかもと心配です。 か…
病院に行こうか悩んでます。 昨日のお昼寝後から発熱した息子 (こたつで2時間爆睡) 18:00 39.8℃ 20:30 38.2℃ 22:00 37.2℃ 01:00 36.8℃ いまおでこ、脇触っても冷たい🥶 熱の上がり方がインフルって思ったけど 数…
はじめて予防接種を受けて数時間後より 副作用によりどんどん熱が上がっていってます… 現在38℃なのですが、本人も初めての熱になんだか 困惑しているようです💦 先生にもすぐに治るものと言われたものの、唸っている我が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント