※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

お金がなく、家を建てるための費用が高いことに悩んでいます。働きたい気持ちが強いです。

お金が…
お金がまじで無い…
家建てるって金かかりすぎ…

オカネ空から降ってこないかな…
仕事仕事がしたい。ハタラキタイヨ。オカネオカネおかね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当お金はあっても足りないですよね💦
働いてはいかがですか?😊
私は上の子1歳で育休復帰して、やっぱり子どもといたくて退職しましたが、下の子1歳で働きたいのとお金の不安で仕事再開しました🤣
上の子小学生、下の子もうすぐ5歳ですが、お金がかかり、仕事してて良かったと思ってます🥰
家は、上の子が生まれる前に買いました!!

• ママリ

ママリ

ほんとに今までで1番の割と本気なやつでお金足りないです💸💵💰←
    一応夫の仕事少し手伝ってるので働いていると言えば働いてるはいるんですけど😅
    やっぱ子どもフルで預けて仕事するのとは大違いだし何も進まないw

未満児さんで保育園預けるのもお高いし今フルで働く意味がなかなか見出せず😅
    あと一年だしと思ったり😂
    家が高すぎるんですよ…。パパが色々欲を出したから😇

• 4時間前
ama

うちも家建てちゃったのでお金空から降ってこいと毎日拝んでます…😭5年前だったら全然金額違ったと言われてもう🤯
仕事復帰して、ローンがあるんで!ってパート日数増やしてもらったのに、子どもの風邪とかで休みが多いからって日数減らされてしまいました…これからどうしよう😭