サプリ・健康 インフルエンザの場合、熱はいつまでに上がるのでしょうか。夫が37.4℃の熱と咳、鼻水が出ていますが、インフルエンザであれば38℃になると思っています。いつまでに熱が上がらなければインフルではないのでしょうか。 インフルエンザならいつまでに熱が上がりますか? 風邪かインフルか分かりませんが、本日夫が37.4℃の熱と咳と鼻水が出ました。 インフルエンザならワクチンを打っていますが恐らく38℃出るのではないかと思っています。 いつまでに熱が上がらなければインフルではなさそうですか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 インフルエンザ、熱でないことあります💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 では抗原検査しないと分からないですね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では抗原検査しないと分からないですね💦