サプリ・健康 坐骨神経痛?で右足に痛みと痺れがあります。歩くたびに激痛が走ります..… 坐骨神経痛?で右足に痛みと痺れがあります。歩くたびに激痛が走ります....なので今日本当は子供を夫に預けて病院に行く予定でしたが夫が急に謎の体調不良😒確かに顔色も悪く、冷や汗も出てたので夫の病院を優先させました。 しかしこちらも痛みをずっと我慢しててやっと子供を預けて病院に行けると思った矢先だったのでどこにも向けられないイライラが募ってます。 どうしたらこのイライラは鎮まりますか? 最終更新:8月23日 お気に入り 病院 夫 日本 体調不良 痺れ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント