子供の面倒を実母には頼むのに義母には頼まない旦那にイライラしています。おかしいと思いますがどう思いますか。
単なる愚痴ですが聞いてください!笑
子供が熱出た時などわたしと旦那がどうしても仕事が休めない時わたしの実母に面倒見てもらう時があります。
しかし旦那が明日子供を見ている予定なのですが、疲れちゃいそうと言うので義母でも呼んで手伝えばと言うと子供の風邪うつしたら悪いから無理だよと言っていました。
え?わたしの実母には頼むくせに義母には風邪うつすから頼まないっておかしくない?って思いイライラが募ります!笑
別にどちらの母親も年もほぼ変わらないし、持病があるわけでもありません。
- はじめてのママリん
コメント

ママリ
それはイライラしますね😂💦
どんだけママ大事なんだよって思っちゃいます😑

komachi
それはイライラしますね。
私は旦那が義母を庇うような発言すると全部にイライラしちゃいます🤭
-
はじめてのママリん
義母じゃなくて嫁をいちばん大事にして欲しいですよね😂- 12月21日

にゃむ
それはめっちゃむかつく🤯
文句言わなかったママリんさん
偉すぎます!
私なら100%ボロくそに言い返して、これからは実母と義母交互で見てもらうにします😤
-
はじめてのママリん
うちの義母はわたしがいない時に旦那と子供に会いにくるので1年くらいわたしはもうお会いしてないです笑
別にわたしは義母に頼らなくてもいいんですけど旦那のマザコン発言にはイラってしました!笑- 12月21日
はじめてのママリん
ほんと男ってマザコンだってつくづくおもいますよねー!
文句言ってやろうと思ったけど旦那が機嫌悪くなりそうなんで我慢した自分を褒めたいと思います!笑