※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーやん
ココロ・悩み

気持ちの整理をしたいので、吐き出させてください。メルカリで色々見て…

気持ちの整理をしたいので、吐き出させてください。

メルカリで色々見ていたところ、娘がずっと欲しいと言っていたキッズカメラがありました。
しかも娘の好きなキャラクター。
どうしても欲しいと泣いて頼んできて、他のも見てからにしよう?と何度も話しました。
それでも欲しいと。
それなりの金額なのもあって、何度もこれでいいのか確認し、他にもあるよ?と見せたのですが、どうしても!というので、購入しました。(クレカ+dポイント)
取引メッセージまで送ったあと、他のキッズカメラを見つけこれがいいからさっきのいらない!と。。。
期間的にまだキャンセルもできず、キャンセルの旨の連絡はしましたが、お相手の方からまだ返信もなく、、、
無事に返金されるのかも分からず、わたしが泣いてしまいました。。
何度も確認したのに…本物見に行こうって話したのに…

先日、別件で出品者からキャンセル依頼があり、そのときポイントで全額購入したのですが、戻ってきませんでした。

なんか、ポイントやらお金やら、頑張って貯めてるのにな…と悲しくなってしまいました。

コメント