お仕事 解熱した次の日出勤嫌がられないですかね?(大人の話です)昨日から熱出て… 解熱した次の日出勤嫌がられないですかね?(大人の話です) 昨日から熱出て、今日コロナとインフル検査し陰性でした。職場には検査前に熱あるから明日お休みさせてくださいと言ったのですが、今日午後から解熱したので明日行けるかなーと思ったのですがどう思いますか?今月全然仕事できず出来れば稼ぎたい💦 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 熱 陰性 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 私は発熱してても解熱剤飲んで出勤してます😣 12月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント