友人が未読無視を頻繁にすることに悩んでいます。特に質問を送った後に無視されることが多く、モヤモヤしています。このような行動は一般的なのでしょうか。
よく未読無視をする友人がいます。。
友人とLINEで他愛のない会話をしていたのですが、急に既読がつかなくなりました😢💦
私が質問形式の文を送った後の出来事だったので余計モヤモヤします笑。今度放送されるドラマの話をしていて、特に相手の傷付くような事を言ったつもりはありません。。
これが一度や二度ではなく、わりと頻繁にあるんです。。
放っておくと数週間後に既読が付き、「ママリ元気??」って何事もなかったかのようにLINEが来ます。。いちいち気にしてしまうのが嫌なので、トークルームを削除して忘れる努力をしますが、親しい友人と言えど結構失礼な事をされていると思いますし、モヤモヤします。私だったら出来ません。。
こういう人ってよくいるのでしょうか??💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いますよ!!
自分の要件が済んだら無視する人ね!います!笑
多分悪気はないです😂
でも不快ですよね😂
はじめてのママリ🔰
割といると思います🤣
まあ雑談だしいっか、くらいのもんです!笑
大事な話の時なら腹立ちますけど!
はじめてのママリ🔰
ママリさんの周りにもいますか!!
悪気がないのも逆にすごいですよね‥😢💦
考えるだけ無駄なのですが、優先順位の低さとか、暇な時の話し相手程度の都合の良い相手なんだろうなーとか色々考えるともう相手する気なくなります😭