コメント

あずき
ご出産おめでとうございます!!
妹さんはお子さんはいないのでしょうか?多分産後10日の気力体力をよく分かってないだけだと思います😂連絡とるくらいできると思ってるのかと...そんな時間あったら休みたいですよね💦
私も産後2日でまだ入院中、妹から「いま暇?今度彼氏と〇〇に旅行するんだけどおすすめのホテルある?」とかLINEきてさすがにイラッとしました🤣 普段は仲良いですが笑
今は赤ちゃんとご自身のことを第一に、程よくスルーしちゃいましょう😙

初めてのママリ
私もまさにそれで最終ブチギレました笑
デリカシーのない旦那側の身内に笑
退院初日から会いたい会いたいうるさくて会わせてくれないと被害妄想されたので、渋々あわせたら、愛想ないとか言われる始末🤣
いや、産後1週間まともに寝れてなく寝不足な上にあわせるだけでも感謝レベルなのに愛想求めてくるのwwきもってイライラしました笑
誰が24時間フルワンオペで対して家事も育児もしない旦那かかえて平常心でいれんの?ばかじゃないの?自己中にもほどがあるだろって感じです😹
何かあったら教えてねとか言ってきたので誰がそんなやつに言うかよ😹寝言は寝て言えって感じでした😹
私の愚痴になっちゃってすみません!
本当、イライラしますよね。
落ち着いたらこっちから連絡するから黙って待っとけって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますよね😥
妊娠出産で義家族の態度とか色々見えるものがありますよね…私も嫌な思いしました🫠
全然愚痴大丈夫です🥹
すごいイライラしますよね😖
落ち着いたらこっちから連絡するから黙って待っとけの気持ち分かります💦その通りですよ…- 46分前

ぽっぽ
2回目の帝王切開でお世話してたら、父から「もう痛くなさそうだね」って言われてブチギレです🤣
わからない人はわからないから、大変アピールも必要だなって思いました😭
数日前に切腹してるのに痛くないわけないじゃん😇
-
はじめてのママリ🔰
ひどいですね😠私も帝王切開なので気持ちがすごく分かります!お腹切るってどれだけ大変か…。そうですね、大変アピールどんどんした方が良いのかもしれないですね😩- 44分前

はじめてのママリ🔰
私も1人目産んだ時、赤ちゃん赤ちゃんうるさい実家の家族にうんざりしました😮💨私のことを労ってくれないんだって落ち込んだりイライラしてました💦
無理せずママリとかに吐き出して身体を休めて下さいね!
-
はじめてのママリ🔰
うんざりしますよね😮💨赤ちゃん赤ちゃんって私も頑張ったのにって思うし、孤独感があったりしますよね…
義家族より実家族の方が遠慮がないからデリカシーない発言とか労ってくれないんだって思うことがありますよね。同じく落ち込んだりイライラしてるので気持ち分かります🙏
ありがとうございます😭
そうします💦- 41分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
妹は結婚もしてなければ子供もいないです。そうなんです…独身だしよく分からないのだと思います😥
連絡とるくらい簡単だと思われてるのでしょうね…本当そんな時間あったら休みたいです!
それはイラッとしますよね💦
いかにみんな自分のことしか考えてないかが産後によく分かりました😣
普段は気づかなかったり流せることでも余裕がないのでイライラしちゃいますよね。ありがとうございます😭