子供に、〇〇くん達が、〇〇(某ファミレス)に行ったんだって!僕も行きた…
子供に、〇〇くん達が、〇〇(某ファミレス)に行ったんだって!僕も行きたい と言われました。
学校で友達がみんなでご飯を食べたりしていることを話してて知ったようです。
そのお友達は、ママ同士が仲良く、定期的に子連れでご飯会をしてます。
偶然バッタリその会に出会したこともありました。子供は、〇〇と同じ席に座ってもいい?とる聞くけど、そんなことはできず、私たち家族だけで座ってご飯を食べたので、とても残念がってました。
ママ達とは、会えば普通に話しもするし、良い方達です。
でもその仲いい関係に入っていけないし、積極的に入りたいとも思いません💦
でも子供が僕も行きたい、なんで僕は行けないの?頻繁に聞いてきます。こういう場合どうしたらいいんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
◯◯くんのママと◯◯くんのママはお友達なんだってさ❗️
って言います🤔
他に遊べそうな子を誘ってみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は「◯◯くんママのLINE知らないから連絡できないんだ。だから約束もできないんだよね〜」って言ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!!ありがとうございます😊
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
それなら他のお店に行きます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ご飯に行く子はいますが、その友達の中に入りたいみたいです😂
ママが友達で会ってるっていいます!