アマアマ
同じことをニュースを見るたびに思います。
妊活ねこ
私神様いない、またはいるけど見てるだけ、だと思ってます🥹
流産死産と続き、どういうこと?!って思ってます。
はじめてのママリ🔰
神様は心の拠り所なだけで、いないんじゃないかなと思いますね😔
不平等なことも多いし、赤ちゃんに関してはお金をかけても授かれるものでもないですしね…😣
はじめてのママリ🔰
虐待をする人も、妊娠する前は幸せに育てたいとおもうんですよね、、
アマアマ
同じことをニュースを見るたびに思います。
妊活ねこ
私神様いない、またはいるけど見てるだけ、だと思ってます🥹
流産死産と続き、どういうこと?!って思ってます。
はじめてのママリ🔰
神様は心の拠り所なだけで、いないんじゃないかなと思いますね😔
不平等なことも多いし、赤ちゃんに関してはお金をかけても授かれるものでもないですしね…😣
はじめてのママリ🔰
虐待をする人も、妊娠する前は幸せに育てたいとおもうんですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
理由もよくわからずすごい病んでしまって先程いきなり涙が止まらなくて旦那にはめんどくさいと思われたくないので落ち着くまでトイレにこもってました。旦那は元気もない泣いてる私を見てもなにも言葉をかけてくれず落ち…
相談させてください。 息子は絵を描くのが大好きで休み時間や自由時間に描いていると友達に下手だと馬鹿にされたり、トイレに行っている間に破かれたりぐちゃぐちゃにされたりしたことがあるみたいです。 現場を見ていな…
妊娠中の不眠について 元々あまり睡眠は充実してないタイプですが、ここ最近ストレスもあり、不眠気味になってしまいました。夜ぐっすり寝れないし短時間で起きてしまうので日中とても辛いです。かといって妊娠中だと薬も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント