コメント
はじめてのママリ🔰
やばいですねー😂
保育園に預けてる保護者って思ってる以上にヤバい人沢山いますが、その手のヤバい人は怖いなぁ。
はじめてのママリ🔰
やばいですねー😂
保育園に預けてる保護者って思ってる以上にヤバい人沢山いますが、その手のヤバい人は怖いなぁ。
「先生」に関する質問
発達に問題ありますか? 年明けてすぐ3さいですが、、、 人と接することができず逃げてしまいます。 強張ってしまい、声がだせません。 元々人見知りは強くて大変でした。 すこしは落ち着いてきたのですが もう発達に問…
5ヶ月でも首座らなかったという子のママさんいますか? 来週5ヶ月になりますが強くはなってきてますがグラグラしますし、うつ伏せであがるのも少し。 脳の病気?で経過観察中でその主治医の先生から 斜頸が原因でなって…
皆さんならどうされますか?? 総合病院の医師2人で迷ってます。 1人は上の子2人とも見て頂いた先生で 今回もその先生にお願いしようと思っていたA先生。 もう1人は A先生との予定が合わず今回初めて見て頂いたB先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やばい人いっぱいいるんですね!?
私はその男性が衝撃的すぎました、、笑
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてるんですが、ベテラン先生の過去に出会ったヤバい保護者話聞くとめちゃくちゃいます沢山🤣
ただ、他の子に口悪く言うとかそっち系は怖いですよねー😢