子育て・グッズ 5歳の息子、昨日軟便で今日お腹が痛くて保育園休ませていて、今下痢しま… 5歳の息子、昨日軟便で今日お腹が痛くて保育園休ませていて、今下痢しました。明日仕事なので土曜保育申し込んでますが保育園行かせますか? トイレ行く前にお尻から出てしまって少し漏らしました💦 保育園のルールは前日に嘔吐と38度以上の熱があった場合休ませることになってます。 漏らしたのは初めてなので戸惑っています😵 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 保育園 5歳 熱 息子 トイレ ミッフィ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休ませます。 下痢は本人も辛いと思いますし、他の子に感染させてしまってもいけないので。 12月20日 ミッフィ そうですよね💦 ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
そうですよね💦
ありがとうございます😊