はなたま
やめたいことを完全にやめて、自分の趣味に没頭します。
何か楽しいことに没頭していると他のことはどうでも良くなります、😊
めぐみ
ママリで話聞いてもらってました笑
あとは、限界が来た日の夜はお酒飲んで酔っ払って神経麻痺させてました🤣
はじめてのママリ
お風呂で「もうやだーーー!やめたいーーーー!!」って叫びながら泣くとスッキリします😂
はなたま
やめたいことを完全にやめて、自分の趣味に没頭します。
何か楽しいことに没頭していると他のことはどうでも良くなります、😊
めぐみ
ママリで話聞いてもらってました笑
あとは、限界が来た日の夜はお酒飲んで酔っ払って神経麻痺させてました🤣
はじめてのママリ
お風呂で「もうやだーーー!やめたいーーーー!!」って叫びながら泣くとスッキリします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
サレ妻でトラウマから抜け出せない。 旦那のことを信じれないけど好きだから再構築を選び、でも飲み会の度に心配だし過去の出来事を思い出して苦しくて泣いて眠れなくなる。深夜(ほぼ朝)に帰ってきて旦那が先に寝てやっと…
愚痴です。 叩きたい方はどうぞ叩いてください。 上の子が胃腸風邪になりました。 前回なった時はどれだけ気をつけていても移ってしまい、本当に最悪でした。 今回なって、また?!!!?という気持ちと、一回吐いて…
姉妹や兄弟など同性で、上の子と下の子の容姿にかなり差があるお子さんたちをお持ちの方いらっしゃいませんか?将来のことを考えて不安になったりしませんか? もちろんどちらも可愛くて愛しいのは大前提です。 上の子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント