※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ココロ・悩み

子どもの夜泣きやパートの疲れ、義父母へのストレスで限界を感じています。誰かに話を聞いてほしいですが、地元が遠く、今の環境では言えずに疲れています。どうすれば落ち着けるでしょうか。

もう疲れた、しんどい、なにもかもやめたいと思う時みなさんはどのようにして落ち着いていますか??

子どもの夜泣きもひどくなってきてパートの疲れも取れず、義父母に対してのストレスもひどく、そろそろ限界になってきて誰かに話を聞いてほしいけど、私の地元は遠く今住んでるところじゃ、全部義父母の耳に入るので、誰にも言えなくて疲れました。

コメント

はなたま

やめたいことを完全にやめて、自分の趣味に没頭します。
何か楽しいことに没頭していると他のことはどうでも良くなります、😊

めぐみ

ママリで話聞いてもらってました笑
あとは、限界が来た日の夜はお酒飲んで酔っ払って神経麻痺させてました🤣

はじめてのママリ

お風呂で「もうやだーーー!やめたいーーーー!!」って叫びながら泣くとスッキリします😂