※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

コドモンのアプリ使っている方いますか?連絡帳自体が表示されなくて困っ…

コドモンのアプリ使っている方いますか?

連絡帳自体が表示されなくて困ってます💦
連絡帳っていう項目はあるんですが
そこを押すと送信するボタンしか出なくて
検温を入力したいのにできません、使い始めてから3ヶ月ずっとです😫

上の子がいて同じアプリを使っているので操作方法はわかっています!

これはバグなんですかねそれともなにか設定があるんでしょうか💦
長男の時は何もせずとも検温ページなど表示されてたので
こんなことはじめてで、わかる方お願いします。

コメント

こだ

一度も連絡帳は使ったことはないんですが、今見てみたら普通に入力とかはできました😳

特に設定とかはしたことないです😳

• ままり

ままり

やっぱり普通に入力とかできますよね😭
    上の子の時も何も設定しなくてもできたのでなんで下の子だけできないの?と思って💦
    月に一度だけ検温しなきゃいけないんですがそれすら入力できずに😭😭
    一応アプリにお問い合わせしてみました、ありがとうございました!!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

コドモン使ってますが今のところ入力は出来ます!

アプリのアップデートはなってますかね?
息子の保育園ではたまにシステム障害でコドモン使えない時あります🥹

• ままり

ままり

アップデートも確認して、ちゃんとやってありました👏
    今アプリに問い合わせしたらどうやら
    施設側の設定らしく、お騒がせしました😭👏ありがとうございました!

• 6時間前