コメント
はじめてのママリ🔰
いました!笑
共通の友達がいる男の人で結構電話したり遊んだりしてて、その人が隣の県に引越しになってからもわざわざ遊びにきて遊んで〜ってして、家泊まる?って言われたので付き合ってない人とは無理かも💦って言ったら「同じ名前の彼女おるし無理か〜」って言われました🤣
気になる人だったし、県外からも月3〜4回遊びにくるし、電話もめっちゃしてたので脈あると思ってたらどっひゃー😵でした笑
共通の友達も彼女いるの知らなかったです🥶
はじめてのママリ
いました!中学の同級生で、一緒に何回もお出かけてして飲みいったりなんなら体の関係もあり(毎回じゃないです)、花火大会とかも言って手繋いだりして、その際その人の友達に会いましたが隠す素振りもなく…だからあっちも少しはこっちの事気になってはいるのかな?と。その後今の旦那とカップルだった時も友達含め何人かで飲みいった時も、2人きりになった瞬間に近づいてきたり彼氏と幸せなのかしつこいくらい
-
はじめてのママリ🔰
そう言う人ってやっぱりモテるのもありますでしょうし、人によると思いますが
その思わせぶりの方は彼女できたら続いてた感じですか?- 8月8日
-
はじめてのママリ
聞いてきたり、結婚したあともおめでとうって連絡してきたりしたのに、全く気なかった。なんならそっちが俺のこと好きっての知ってたとか言われて、だからこいついつまで経っても彼女いねーんだなと思いました!(本当に女関係少ないのにそういうことするタイプ)
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
結婚せず今も独身です!
私と同じ名前の彼女さんとは1年後くらいに別れたって他の人伝に聞きました😹
はじめてのママリ🔰
当たってるのかもしれないです!
インスタのおすすめに出てくるアイコンの感じだと、彼女も定期的にできてはいるっぽいです笑
当時18〜19くらいだった気がします!相手は2個上です!
今はもう相手も32です😫
はじめてのママリ🔰
いやまじでショックでした😂
付き合う流れだと思ったら彼女いる!?え!?ってww自分の見る目のなさもだし、浮気相手だと思われてないかも心配になりました🥲
思わせぶりなことはたくさん言われましたね🥺笑
若かりし頃の苦い思い出でございます🥺
はじめてのママリ🔰
ええ、それはそれは、
その彼女いたの!?って男の人は
その後その彼女さんと結婚したんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
あー、そうなんですね😅
思わせぶりな方って、
あんまり続かないとかよくSNSの投稿とかでも見ますが
当たってるのかなと💦
あと、ママリさんはその思わせぶりの方との事は何歳の時です?😳
今の年齢のときよりも若い時でしょうが
はじめてのママリ🔰
今も独身なんて、、
でも彼女できたいたって知ったら
いろんな意味でショックですよね💦
他にも思わせぶりな事言われました?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😰
思わせぶりというか、彼女できたとしても遊びたい人なのかな🤔と..
あと、その思わせぶりの方が
彼女さんと1年後別れた後
(↑のとおり、他の人から聞いたという事ですが)
ママリさんに連絡きたりしたんですか?